escolhi o de melhor em mim

escolhi um perfume

que fosse agradável a TI

as palavras que fosse díginas

ao SENHOR ouvir

escolhi de mim o que tenho de melhor

para te servi

uma oração apaixona

que levasse meu espírito

bem próximo a TI

e ai escutasse e me mostrasse

que não sou mais que pequenino

um menino esperando a benção do PAI