"NÃO ALIMENTE O LOBO MAU"

Era uma vez...

Conta-se uma história...

De um lobo que devora crianças pelo caminho.

Não desista de ler essa, talvez, anedota

Pois não, não é sobre a chapeuzinho!

Até parece que adulto tem coração de menino

Pois mesmo diante do pedido:

“Não alimente o lobo mau”...

Não se atenta ao perigo

E deixa logo um banquete para o tal!

O livro revela que esse lobo devora

Ele tenta matar, roubar e destruir

Só está esperando a hora....

Que a sua vontade o permita agir!

Não revelei no início

Agora, então, irei contar

Não se apavore comigo

Prometo que só acontece se você deixar!

Portanto, cuidado com o que ver, ouvir ou falar

Pois é assim que se alimenta a mente

É assim que prepara seu lar

Pois se tem coisa errada, ele sente

E não deixa nenhuma oportunidade passar!

Jamais esqueça esse aviso...

“Nunca alimente o lobo mau”

Porque toda boa história sobre o perigo

Tem uma verdadeira moral.

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 22/11/2016
Código do texto: T5830812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.