Amor sem limites

Amor sem limites

Você algum dia já parou para pensar

Que Jesus Cristo deu a vida por você?

Viveu em graça e sabedoria

Amava, pregava, ensinava e obedecia?

Pôr vencer a morte de cruz

Foi que fez de Jesus

O teu salvador?

Derramou lágrimas de sangue,

Não pouco, mas o bastante,

Em gotas constantes.

Amou sem limites,

Quer sim, quer não, acredite:

Mas na casa de Deus,

Hélio Paduan
Enviado por Hélio Paduan em 30/11/2016
Código do texto: T5839449
Classificação de conteúdo: seguro