SOU CRISTÃO

SIGO O MEU CAMINHO

COM PAZ NO MEU CORAÇÃO

BATE, BATE COM EMOÇÃO

A JESUS A QUEM ME INSPIRO

JESUS A MINHA SALVAÇÃO.

SOU CRISTÃO

E NÃO SÓ MAIS UM CRISTÃO.....

SOU CRISTÃO !!!

CRISTÃO QUE AMA A DEUS...

SEGUE A JESUS....

MEDITA NA PALAVRA QUE QUANDO ORA

ANJOS DE DEUS SE APROXIMA

ESPÍRITO SANTO SE MANIFESTA........

A PAZ ME DOMINA...........

SUA LUZ ME ILUMINA, SUA GRAÇA ME ALCANÇA.

MINHA VIDA SE RENOVA...

MINHA ALMA BRILHA.....

TUDO SE TRANSFORMA.....

RECEBO SUA UNÇÃO .....

RECEBO O SEU AMOR.....

SOU CRISTÃO !!!

Enrico
Enviado por Enrico em 03/12/2016
Código do texto: T5842194
Classificação de conteúdo: seguro