NATAL

Natal

Tão forte a lembrança de quem não vimos nascer

Apenas ouvimos e Deus nos fez crer

Em um menino humilde que nasceu em Belém

Um dia, uma hora, não revelado a ninguém

No livro da vida ditado foi sua história

Sábio, santo e cheio de glória

Menino, criança, mas sempre Senhor

Pois aos mestres e doutores Ele ensinou.

Os dias passavam e a criança crescia

As palavras do Pai, nunca esquecia

Satisfeito seguia o seu caminho

Tratando o outro com sublime carinho

Celebrar o Natal é de Cristo lembrar.

Viver sua palavra e a Ele honrar

Não dá sua glória para outrem

Ele é o único homem que fez o bem.

O que adianta a mesa tão farta

Se a alma geme e vive largada

De que adianta presentes de valor

Se não conhecem o preço do Amor.

Um Natal com um bom velhinho

Com um menino de barro em um bercinho

Com o outro a olhar na janela faminto

Enquanto uns se regalam em seus labirintos.

Natal não é um dia de carnaval

Natal é amar a Deus imortal

E busca a Jesus em Espírito e verdade

Esse é o Natal de autenticidade.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 05/12/2016
Código do texto: T5844764
Classificação de conteúdo: seguro