QUERIDO DEUS!

Chegar ao trono da graça é sem merecimento, afinal tua magnitude ultrapassa todo o meu entendimento. Sei que és Santo, Santo e Santo e que adoro-te na beleza da tua santidade. Hoje resolvi conversar contigo, pois sei que Jesus, meu Salvador e Senhor, nos possibilita esse acesso, através do seu sangue derramado naquela cruz. Tenho orado, incessantemente, por pessoas acometidas de doenças em estados avançados, que precisam de cuidados especiais e de muitas, muitas orações. Não nomeio aqui os quais, afinal tu o sabe, Senhor Deus. Sei que a tua vontade é soberana e contra ela ninguém pode ir. Se assim o desejares - se somente o desejares - curarás nossas dores, nossas doenças e nossas feridas. Faze o teu querer em nossas vidas, meu Deus, é o que, humildemente, te peço, já agradecendo. És o dador da vida, o criador dos céus, da terra e de todo o universo. A ti pertencem toda a honra, a glória e o louvor, para todo o sempre. Amém!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5845857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.