VIAJANTE DOS SONHOS

SOU UM VIAJANTE DOS SONHOS /

DOS SONHOS ENCANTADORES /

VIAJO PELO INFINITO......

VIAJO PELOS CAMPOS....

VIAJO PELAS MONTANHAS......

VIAJO PELOS CÉUS, POR ENTRE AS ESTRELAS.

VIAJO COMO UM ANJO.......

VOU ALÉM......MUITO ALÉM,

ALÉM DO QUE POSSA IMAGINAR

ALÉM DO QUE POSSA ALCANÇAR.

SEM BARREIRAS, SEM FRONTEIRAS

DAS MINHAS VIAGENS A SONHAR.

NOS MEUS SONHOS CHEGO ATÉ JESUS

NADA TEM MAIS DO QUE EMOCIONANTE

POR ESTA TREMENDA PAZ........

DOS MEUS SONHOS ENCANTADORES.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/12/2016
Código do texto: T5847437
Classificação de conteúdo: seguro