O DEUS MENINO

Na pobreza nasce um menino,

Pequenino e cheio de luz...

Veio ao mundo com a missão

De converter os corações

De uma nação de pagãos,

Transformando-a num povo cristão.

Na manjedoura foi aconchegado,

E num casebre agasalhado...

Com o carinho de seus pais,

Protegido e muito amado!

O Deus Menino esperado,

Outrora pelos Profetas anunciado...

Foi a profecia consumada...

Como o previsto nos tempos,

E consagrado na história...

There Válio – dezembro/2016