Quem. e. Ele

Vou contar uma historia

Que fala do criador

Ele veio pra salvar o mundo com sua presença

Ele era despresado homem de dores

Caso algum eles fizeram

Mas havia santidade e perfeiçao naquele homem

O homem das maos furadas

Veio dar a vida por voce

Ele e Deus inigualavel

Incomparavel o Senhor

Autor da vida

Onipotente Onipresente

O salvador

cleusantos
Enviado por cleusantos em 09/12/2016
Código do texto: T5848270
Classificação de conteúdo: seguro