por ELE eu canto

perguntaram-me

de onde vem as ideias

que te inspira a canção

onde repousas tua alma

será no palácio dos sonhos

ou são tesouros guardados

em teu coração

por certo não a de haver

dentre todos o que se faz soberano

do amor que se diz pleno

da luz que ilumina minha alma

do filho do homem

JESUS DE NAZARÉ

por ELE é que eu canto