Meu Poema de Natal.

Senhor Meu Deus

Sejais pela eternidade

O Pai de meus pensamentos

Senhor Jesus

Eu sei que dás ordens ao Sol

E também aos Mares e aos Ventos

Te peço neste e em todos os demais Natais

Que olheis por toda a Humanidade

E que todas as crianças deste Mundo

Tenham direito de conhecer

Tuas verdades

E que o Engano seja banido

de todos os corações desertos

Que o erro seja finalmente

Reconhecido como errado

E que seja visto como correto

Somente o que for

Realmente certo

Que o ato de amar esteja presente

E o amor renasça em cada lar deste Mundo

Abençoa, meu Pai

Cada criancinha que nascer

e que todas elas conheçam teu amor

Não desejo e nunca desejei

Receber mais que aquilo que eu mereço

Te peço hoje, Meu Pai

O Teu olhar e Teu Perdão

Como o meu presente de Natal

Que Tua Compaixão

Se espalhe por todo o Mundo

e alcance a toda Humanidade

Restaura, Senhor, a visão

Àqueles que tem olhos e não veem

e que este seja um Mundo de verdades

Que o quente seja quente

Que o frio seja frio

Que o claro seja claro

e a escuridão seja somente

um lugar escuro onde possa entrar

Tua luz, mesmo com as portas fechadas

E nunca mais nenhum homem

Se afaste desta crença

Creio que isto é tudo

Te envio, meu pai, neste Natal

Meu desejo de receber o Teu abraço

Que toda a Humanidade durma em paz

Dorme em paz também, Jesus

Quando nascer um novo dia

Não seja apenas o dia uma coisa nova

Que o amor esteja restaurado

em cada coração

Amém.

Edson Ricardo Paiva