O que NÃO quero nesse NATAL… (2016)

Não, não quero que o amor de NATAL seja mais um engano

Porque não devemos esquecer daqueles que nada tiveram durante o ano

Tem que ser um amor de todos os dias para que Deus mais nos ame

E lá dos céus ELE e os seus anjos a benção derrame

Como podemos nos sentir felizes se não há nenhuma beleza

No pai e mãe que desesperadamente tentam trazer comida à mesa?

Como podemos dizer que a vida é bela no quentinho e no calor

Se há pessoas morando embaixo de pontes, sem carinho, sem comida, sem amor?

Como podemos proclamar o amor do NATAL se aquele a quem chamamos de irmão

Não terá sobre a mesa a fartura, a alegria ou nem mesmo um pedaço de pão?

Ah lá dos céus algo nos alertará

E de tudo o que recebemos Deus nos lembrará

Que mais do que depressa devemos sair pelas ruas

Alimentar o faminto, acariciar o carente e cobrir crianças nuas

Dai sim poderemos dizer que o NATAL existe e que JESUS um dia aqui nasceu

E que é isso que ELE quer que façamos para sermos chamados filhos seu

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860342
Classificação de conteúdo: seguro