NATAL DE MARIA

NATAL DE MARIA

Mãe por anunciado parto,

Teu filho divino, também é teu corpo,

Tua dor, teu desconforto.

Por teu ventre protegido,

Teu amor, teu seguro porto.

Dentro de ti, o prometido.

Descortinando o véu da carne quente,

Num grande esforço se fez gente.

Nasceu a luz, num forte grito,

Nasceu Jesus, o homem, o mito.

Em teu colo, ainda úmido,

Sentiu seu cheiro e seu calor.

Ouviu teu coração batendo, único,

Reconheceu o palpitar do teu amor.

Sofreste o sofrimento do mundo,

Entregaste a um envolvimento profundo,

Desde o parto até a partida,

Desta vida para outra vida.

Maria, sem ti não há começo.

Maria, teu colo é o nosso berço.

Maria mãe, tu és bendita,

E sempre será a nossa guarida.

Wagner Denys

Dezembro 2016

Wagner Denys
Enviado por Wagner Denys em 23/12/2016
Código do texto: T5860983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.