ALEGRE-SE,O SÁBADO CHEGOU !

Seis dias pra labutar,

Meus assuntos resolver,

O sétimo para adorar,

Em comunhão me envolver !

Um dia de plena alegria,

Refrigério pra alma,

Paz que nos contagia,

Recordações que acalma !

Um dia pra recordar,

Do milagre da criação,

Somente para amar,

Ao Pai em total devoção !

O Sábado chegou,

Trazendo com ele à excelência,

Que o Deus que nos criou,

Deixou este dia como referência !

Obrigado ao Deus Majestoso,

Por este dia especial,

Senhor Deus Glorioso,

És o meu referêncial !

Direciono meu olhar para o céu,

Tua criação eu contemplo,

Como um tão lindo véu,

Inexplicável seu talento !

Mais uma vez lhe agradeço,

Por este dia sagrado,

Que lhe demos o devido apreço,

Pois por ti foi santificado !

Sábado de plena alegria,

Pra compartilhar o amor,

Cumprir cada mandamento,

Que Jesus nos ensinou !