" JESUS AMA VOCÊ "

JESUS ME ACOMPANHA

POR ONDE QUER QUE VÁ

O QUE MEU CORAÇÃO VAI DIZER:

" QUE JESUS AMA VOCÊ ".

JESUS ME ACOMPANHA

ACONSELHA O QUE VOU FAZER

ALÉM DE ORAR POR TI

VOU DIZER: " JESUS AMA VOCÊ ".

JESUS ME ACOMPANHA

FAZ BEM PARA O MEU VIVER

DIZ QUE ME AMA E,

TAMBÉM " AMA VOCÊ ".

SEI QUE JESUS ESTA CONTIGO

EM CADA ROSTO POSSO VER

AFIRMAR O QUE DIGO :

" JESUS AMA VOCÊ ".

JESUS ME ACOMPANHA

MEU CORAÇÃO SABE DISSO

LÁ DO CÉU JESUS VAI NOS VER

VAI NOS DAR UM SORRISO

E DIZER: " EU AMO VOCÊ ". GLÓRIAS A DEUS !!!

Enrico
Enviado por Enrico em 26/12/2016
Código do texto: T5863403
Classificação de conteúdo: seguro