PRESENTE DE DEUS

DEUS NOS DEU A VIDA

E NA VIDA TEMOS OS PRIMEIROS PASSOS,

OS ANOS RAPIDAMENTE SE PASSAM

UM DIA RETORNAREMOS PARA OS SEUS BRAÇOS.

DEUS NOS PRESENTEOU

COM O VOSSO SANTO ESPÍRITO

SUA LUZ NOS ILUMINOU

COM A CHEGADA DE JESUS CRISTO.

DEUS CONTINUA NOS PRESENTEANDO

COM A VOSSA SANTA PALAVRA

DEUS ESTARÁ SEMPRE NOS ABENÇOANDO

ATÉ ALCANÇARMOS A SUA MORADA.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/12/2016
Código do texto: T5863465
Classificação de conteúdo: seguro