POETA CRISTÃO

POESIA PARA O CRISTÃO POETA

QUE COLOCA SUA INSPIRAÇÃO

AS VEZES COMO UM PROFETA

PARA UMA GRANDE REVELAÇÃO.

O POETA CRISTÃO DESPERTA

DESPERTA ATÉ UMA MULTIDÃO

SEMPRE FICA EM ALERTA.....

AGUARDANDO EM JESUS A SALVAÇÃO.

O POETA CRISTÃO NÃO DEIXA FALTAR

PALAVRAS DE PURA EMOÇÃO

AS VEZES PODEMOS ATÉ CHORAR

MAS NOS INSPIRAMOS COM O CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/12/2016
Código do texto: T5864349
Classificação de conteúdo: seguro