Sagrado Perdão!

Quando de repente lhe bater,

A necessidade de entender,

Tudo o que foi feito,

Por Deus…

Pra ti, pra mim… Enfim!

Talvez assim, quem sabe,

Tu se entregará mesmo sem saber,

E ainda sem muito entender,

E de alguma forma procurarás aprender…

Mais sobre ele, o supremo, todo poderoso,

O verdadeiro, senhor de tudo e de todos,

Aquele que realmente nos entregou,

Seu único filho, para com sua morte,

Nos provar o seu amor!!!

E então, em seu coração,

Os batimentos ficarão mais apressados,

Não por aflição e sim por emoção,

Ao descobrir que a ele, e por ele,

Devemos viver em plena devoção…

Pra que sejamos dignos,

Não só por pura gratidão,

Mas, por entrega, total e cabal,

As suas venturas divinas,

E receber merecido, o seu sagrado perdão!

Gutemberg Landi

27.12.2016