Versos para meu Deus

Vejo-te na nuvem branca,
Na onda azulada do mar,
No gramado sempre verde,
Na flor a desabrochar.

No sorriso da criança,
No jovem a estudar,
Na sabedoria de um ancião,
E nos pássaros a cantar.

Ve-jo te num pobre mendigo,
E nos pés de arvoredo,
Na melodia que entoa hinos,
A um grande amor em segredo.

No homem branco ou no homem negro,
No homem pobre ou no homem rico,
Eu reconheço a tua face,
Oh! Meu Senhor, tão bendito.

Estás sempre presente,
Provando que és meu Pai,
No sol que renasce,
Na chuva que cai.

Tu és o meu Deus,
E um grande amigo,
Por meio de trovas,
Conversas comigo.

Por isso eu fiz,
A Ti, esses versos,
Vendo teu rosto sagrado,
Nas belezas do universo.


 
Nanna Fazzio
Enviado por Nanna Fazzio em 04/01/2017
Código do texto: T5871786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.