HAJA CRUZ

Se o Cordeiro de Deus foi imolado

Antes da fundação do Mundo

Logo eu creio com sentimento profundo

E afirmo com toda convicção

Que houve na verdade um primeiro acontecimento

Antes mesmo de se formar toda a criação

O Senhor a ninguém deve obediência

E de nada recebe nenhuma ordem

Foi criando tudo segundo sua própria sequência

Agindo apenas conforme sua benevolência

Trazendo ao Mundo o que não tinha existência

Sem que nada feito ficasse em desordem

Quando o Mundo foi criado

Conforme relatada as Santas Escrituras

Quando Deus criou assim a primeira das criaturas

Formando então um exército de seres viventes

Antes de tudo já tinha criado o Salvador de toda gente

E o Cordeiro já tinha sido imolado

Sendo assim a sequência da criação

Presidida por Deus que tudo faz

Sempre agindo conforme o que lhe apraz

Pela vontade divina tudo feito foi então

Foi o soberano desejo do seu coração

Sacrificar o seu Filho entes de fazer tudo mais

Não há como chegar em outra conclusão

Pois antes mesmo de dizer “Haja luz”

Veio primeiro a morte de Jesus

Para depois ser criado nosso pai Adão

Entendo pois e afirmo com toda convicção

Que tudo se iniciou quando Deus disse “Haja cruz”.

Agnelo Férrer
Enviado por Agnelo Férrer em 10/01/2017
Código do texto: T5877983
Classificação de conteúdo: seguro