QUANDO A TROMBETA TOCAR

Quando a trombeta tocar

as colinas

as montanhas,

os muros se colidirão!

Haverá fogo

vulcões

Raios

Trovões por toda parte!

Quando a trombeta tocar

Quando a trombeta tocar, não haverá nem Trump

Nem rei

nem X nem Y seja quem for

Nem quem...nem ninguém

Apenas os rios

Mares

Oceanos

Aves

Golfinhos

Árvores, cantarão a Glória ao Criador

sobre aquele dia!

Quando a Trombeta tocar

Quem serei eu, tu ou ele?

Que poder terá o seu dinheiro?

A sua riqueza, o ouro, a prata, o cobre ou a sua realeza?

Quando a trombeta tocar

As colinas, as montanhas se erguerão

Os coxos andarão, os mortos ressurgirão,

Tudo que está desigual será igualado

Tudo que se desuniu

Será unificado

Quando a trombeta tocar...

É a vinda do Senhor

O Rei dos reis, o Senhor dos senhores!

Bendito Seja aquele que vem em nome do SENHOR!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 24/01/2017
Código do texto: T5891499
Classificação de conteúdo: seguro