ACORDEI COM SAUDADES DO SENHOR.



Eu te encontro em tudo!
No amanhecer, no entardecer, no findar do sol, na noite que nasce com as estrelas, e a lua.
Nas flores, na natureza, no riso de uma criança, no sol, nas nuvens....
No vento da chuva. Nas rugas de um velhinho, em mim, em você.
Em tudo ele está. Basta colocar sua fé e intimidade nele.
Vocês os veem em todo o universo?
Ele que habita nas plantas, nas montanhas, no bailar das arvores, nos sons das cachoeiras,
No canto dos pássaros, no arvoredo, nas noites frias de inverno,
E no verão.
Em um rosto triste, rosto alegre, num mendigo de rua, numa mãe que chora, em um leito de dor...
Ele sempre está lá a nos acompanhar.
Oh imensurável! Entre as flores desse mundo maravilhoso!
Quanta beleza á em ti meu salvador!
Que me criou com muito amor!!!
Oh, virtude e bondade!
Como sinto o seu toque em minha saúde, em minha alegria, em todos que vivificam nessa terra feita com tanta bondade, e inteligência!
Em um só sopro fez desse osso sequíssimo se respirar...
E hoje me formou o que sou.
Nesse mundo tão lindo, que até as folhas secas são parecidas com cada um de nós...
Pois, até nelas há tua virtude e encanto meu Senhor!
Só posso dizer que hoje acordei com saudades do Senhor!! .:
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 02/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5900434
Classificação de conteúdo: seguro