SOBERANO.

nas minhas noites escuras

em você eu vejo luz

vagando pelas trevas

minha claridade é Jesus

sigo em frente sem desanimar

certo de que serei vencedor

sabendo que o meu Deus é JEOVÁ

porque somente ele é Senhor

nele eu confio a minha caminhada

com ele em qualquer estrada eu vencerei

mesmo que haja pedras e espinhos para me dificultar

eu sei que não existe outro

capaz de me guiar...

porque Deus único e verdadeiro só existe um

e o seu nome é soberano

o seu nome é JEOVÁ.

27/01/17.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5902268
Classificação de conteúdo: seguro