PAZ LIBERTADORA

O coração do justo bate forte;

em meio à luta e tribulação.

A fé o impele a crer em sua sorte;

tem como asilo, Deus no coração.

Se as trevas o invadem, segue firme;

não o impressiona a escuridão;

pede a Deus que o guarde, que o livre,

que lhe dê foça e cure o coração.

Na fé caminha... espera o tempo certo;

o raiar da nova aurora promissora;

certo que Deus sempre estará por perto.

E que Suas mãos abastecidas de Amor;

Mãos que ofertam alívio a quem tem dor;

lhe anunciarão a Paz libertadora.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 11/02/2017
Código do texto: T5909202
Classificação de conteúdo: seguro