Sem Ti, nada sou

Sem Ti, nada sou...

Sou como criança a balbuciar,

a dar os primeiros passos...

Uma adolescente cheia de sonhos

que se enrubesce com o primeiro amor.

Sou como um adulto, caminheiro errante

que em busca de aventura, tropeça e cai.

Sou pequena e sou grande...

Sou tudo e sou nada...

Sou e não sou...

Preciso de Ti, Senhor.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 11/02/2017
Código do texto: T5909214
Classificação de conteúdo: seguro