Mulheres de Fé

MULHERES DE FÉ

Tem o dom de fazer acontecer

Não se desespera, tão somente crer

Lave consigo o estandarte do amor

Clama com esperança, ora com fé e fervor

MULHERES DE FÉ

Vê nas dificuldades a oportunidade de crescer

É perseverante..Há compaixão em meu ser

São mulheres fortes, que vivem como estrela a brilhar

São como lidas flores, que Deus faz no Jardim brotar

MULHERES DE FÉ

Mulheres humanas, assim como todas são

Porem diferentes, Pois vivem com o joelho no chão

Capazes de mudar o mundo

Pois confiam na quele que crer

Mulheres de fé e esperança. Cristo anseia que seja você!

Alisson Cruz
Enviado por Alisson Cruz em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.