UMA PEQUENA PALAVRA

UMA PEQUENA PALAVRA

Uma pequena palavra muda uma situação

Salva uma vida

Inspira uma canção

Faz a esperança fluir

Renova as forças

Uma pequena palavra muda uma situação

Alegra o rosto

Enxuga a lágrima

Levanta o caído

Anima o coração

Uma pequena palavra muda uma situação

Dá contentamento

Acalma o Espírito

Acolhe o necessitado

Conduz ao abraço

Uma pequena palavra muda uma situação

Exalta a beleza

Fortalece os laços

Constrói pontes

Traz a libertação

Uma pequena palavra...

DEUS.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 12/02/2017
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T5910732
Classificação de conteúdo: seguro