Ele comigo

Você não entende

a calma do meu olhar

uma nostalgia

que paira no ar

Eu transformei minhas inquietações

no silêncio

que dissipa a dor

guardei a minha vida

fiz dela um jardim secreto

passo os meus dias com Deus

não preciso mais dar explicações

já não importa se há inimigos

pois até o que fazem comigo

termina em louvor

Eu sei que sempre encontro abrigo nos braços do Senhor

e eu sei que nada pode contra o Senhor

Sim, eu desfaço todos os meus planos

onde Ele não pode se encaixar

E o que tenho além da minha vida?

Nada

E decidi adorar

quando eu não vejo nada

Decidi orar

quando eu não encontro saída

Pois eu sei que somos só eu e o Senhor

E depois eu aguardo a resposta porque sei que vai chegar

Eu transformei as minhas dores em lições

Transformei as críticas em importância que me dão

E eles continuarão a me ouvir louvar

Transformei a minha vida em instrumento do teu louvor

A sua luz vai nascendo sobre mim

Minha vida segue como um prelúdio

Pois sua promessa é fiel

Minha vida é poesia e orquestra

redigida no céu

E eu me rendo a Ti

Eu me rendo a Ti

Quero cantar a canção do céu

Quero ser conhecida no céu

E ter sempre comigo o Deus Emanuel

E Ele comigo

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.