Ser Shalom

Juventurde espiritual,
É o que nós queremos ter,
Uma vida sem igual,
Pois Shalom é nosso ser.


 
 “Em seu infinito amor o Pai quis escolher almas esposas para Seu Divino Filho e para isto não escolheu as melhores, as mais belas, mas, a fim de manifestar a sua glória e seu poder, resolveu escolher as mais pecadoras, as mais fracas, os vasos de argila, para aí realizar Sua grande obra. Toda a glória pertence, assim, Àquele que nelas tudo realizou.” - Moysés Azevedo (fundador da comunidade Católica Shalom - Escritos Shalom)
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.