O MELHOR AMIGO

O MELHOR AMIGO

Jesus é meu melhor amigo

Meu mestre e salvador

Ele sempre está comigo

Por onde quer que eu for.

Jesus meu bom amigo

Meu rei e salvador

Ele me protege sempre

Na alegria e na dor.

Por isso eu sem digo

Jesus é o meu melhor amigo

Meu mestre e bom pastor.

Quero sempre estar com Ele

Por onde quer que eu for.

De noite ao deitar-me

No meu quarto a orar

Sinto a sua presença

Por isso eu sempre digo

Jesus é meu melhor amigo

Nele encontrei abrigo

Proteção e amor.

Sem Jesus eu nada seria

Pois eu vivia no mundo da perdição

A vagar nesta vida de ilusão

Sem alento, sem teto e sem proteção

Meu viver era só tristeza

Pois vivia nas jogatinas e prostituição

Mas, Deus teve misericórdia de mim,

E estendeu-me a sua mão.

No mundo perambulei sozinho...

E por mais que buscasse carinho,

No mundo não encontrei,

Só encontrei tristeza e desilusão.

Agora minha vida mudou

Pois em Jesus encontrei:

Alegria, amor e salvação.

Aut. Nelson Simas Cavalcanti

Simas
Enviado por Simas em 15/02/2017
Código do texto: T5913631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.