ADORAÇÃO

ADORAÇÃO

Adorai homem ao Deus Criador

Sois as sementes que da terra brotou

Um projeto divino que com o sopro viu a luz

Somente para Glória de Cristo Jesus.

Adorai com suas vidas, mentes e corações

Com todo entendimento, sentimentos e intenções

Um louvor puro e agradável ao Senhor

Adorai ó criaturas a Deus redentor.

Adorai com louvores, cânticos celestiais

Por todos os lugares a Cristo louvai

Seja no campos, nos vales ou nos desertos

Exaltai ao Senhor em lugares secretos.

Adorai na alegria, no choro ou na dor

Na doença, na fome, clamai ao Senhor

Louvai em todas as circunstâncias e o joelho dobrai

Adorai ao Mestre, honras a Ele tributai.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 16/02/2017
Código do texto: T5914768
Classificação de conteúdo: seguro