Teorias... Descografias...

Teorias,

discografias,

discorrer,

esboçar,

expressar,

explanar,

explicar,

demonstrar,

falar gritar,

nada disso fara as

pessoas que estão de

fora entenderem sua dor

sua raiva sua vergonha

seu medo sua falta de fé

ou sua fé exagerada, suas

vontades e desejos, caprichos e

desistências assim como a

Insistência, tua sexualidade

teus pensamento ou nada.

Ninguém entende sua dor

melhor do que aquele

que passou por todas as dores

Cabíveis e não cabíveis em um único ser.

N'Ele temos completude de todos

os anseios e satisfações de todos

os prazeres e devaneios.

Cristo Jesus é o único

capaz de absolutamente

entender a dor

e tudo que sinte...

Enche nos de Ti Jesus...

Robervan Alves.