Precisa de Cuidados

"O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará." (Salmo 23:1)

Precisa de cuidados com a sua vida?

Não é apenas você que se sente desta forma,

A fragilidade do ser é intensa e profunda.

Não sei se vai ser sempre assim neste Mundo;

Mas a vida é feita de maneira onde haverá sempre dor e sofrimento,

Nos moldes de uma forma mais casual de viver, a escolha é sempre pelo cuidado.

Ninguém é tão bom que não irá precisar de uma pessoa,

É preciso criar um pouco de proteção e segurança,

Para o interior desta pessoa estar a salva.

Na estrada da vida, não há como negar ajuda,

A cada dia, o homem precisa de alguém com a mão estendida,

Oferecendo a ajuda necessária, para que haja vida.

Tenha humildade e se humilhe,

A esperança pode estar ao lado, ao seu alcance.

Apenas saiba que há esperança para você.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5919071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.