Melhor Amigo

Melhor amigo

Como é lindo esse amor

Purifica-me feito uma cachoeira

Incendeia-me feito lareira

Me traz a paz que necessito

A todo instante penso em Ti

Ao acordar já tenho uma breve prosa com o Senhor

E ao dormir também

Me encho de alegria com a Tua presença

Que me eleva ao máximo

Somos melhores amigos

Também como não ser?!

Pois é o Senhor que me conhece como ninguém

Mais do que a mim mesmo

Algo impressionante de verdadeiros amigos

Fidelidade acima de tudo

E Lealdade também

Fazendo o que for ta ali o Senhor

Me remete a tudo que é bom

Não me canso de conversar Contigo

As vezes acho até que estou sendo chato

Mas eu sei que só o Senhor me ouve

Como é lindo esse amor

Meu Pai Divino

Amigo verdadeiro

Das horas aflitas e tristes

Das horas alegres e vibrantes

Amigos verdadeiros

E amigos para o todo Sempre

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/02/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5923480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.