A PALAVRA DE DEUS

O Deus imenso revelou-se!

Na história da Salvação,

No Filho, pelo Espírito,

Vem o Pai ao nosso encontro.

Nossa condição o Filho assumiu,

Falando-nos em nossa linguagem

Inspirando-nos a ser justos,

Vivendo o amor-caridade.

Sua Palavra é eficaz,

Ilumina a humanidade:

Encarnou-se! É Jesus Cristo,

O Filho de Deus Salvador!

A Sua lei é vivaz!

É ágape em nosso meio.

Chamando-nos à perfeição,

Que é viver a Sua paz!

Capanema – PA, janeiro de 2008.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 02/03/2017
Código do texto: T5928389
Classificação de conteúdo: seguro