SANTÍSSIMA TRINDADE

Deus, Santo e puro Criador

Autor de todo o Universo

De Ti exalta o amor

Caridade ao coração disperso

Jesus Cristo, Filho de Deus

Imolado foi em morte atroz

A salvação deu aos seus

Intercedendo a graça à todos nós

Espírito Santo divino consolador

Derrama o penhor para os fiéis

Bálsamo de toda dor

Selo de acesso aos céus

Louvemos ao altíssimo Deus

Luz inacessível que aos homens redimem

Três vezes Santo é para os seus

Glorificado seja o Rei da Glória Amém!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

05/08/2015

Loanda - Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 09/03/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T5935498
Classificação de conteúdo: seguro