PRAZER, JOVEM CRISTÃO.
Acordo cedo como ninguém
Só que lembro de agradecer alguém
Almoço e lembro de partilhar
Antes, o que eu faço é orar.
Saio, divirto, só alegria
Vivo no mundo, mas sou dele
Das minhas escolha, prefiro Ele.
Final de semana já tenho meu compromisso
Sinto-me tão feliz com isso
Sábado à noite sobra tempo para namorar
Mas primeiro eu vou rezar
Nos domingos já sei onde ir
A noite, de manhã, tanto faz
Só lembro da paz que me traz
Minha vida dou por Ele
Pois deu a vida por mim
Uma prova de amor sem igual
Sim, uma vida espiritual
Reclamam da minha rotina por mim
Me pedem para um dia deixar de ir
Mas prefiro dizer não
Prazer eu sou um Jovem Cristão.