FORMOSO

FORMOSO

Quão formoso És meu Senhor

O teu amor me deu a vida

Hei de Te glorificar com fervor

Um dom supremo sem medida

És meu tudo, pois não sou nada

Teu valor é profundo e intenso

Vivo somente por tua graça

Tua presença eu não dispenso.

Ainda não era nem formada

No pensamento de minha mãe estava

O Senhor já me desejava

Eu já era sua filha amada.

Sou em supremacia grato

Por pertencer a Ti Senhor

Almejo ser o Teu retrato

Meu amigo, meu pastor.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 10/03/2017
Código do texto: T5936860
Classificação de conteúdo: seguro