Entender

O amor soa a mim como sinto o silêncio.

As vezes faz bem, em outros é difícil de se agarrar.

Entender o silêncio é mais fácil quando se tem amor.

Pois neste, este, é ensurdecedor.

Grita lágrimas e qualquer sussurro é audível de norte a sul.

Como se alfa é ômega resolvessem se aproximar.

Vejo a noite mais escura e chuvosa como oportunidade.

De entender.

De vencer as dúvidas e buscar refúgio onde há braços sempre abertos.

Abraços apertados.

E sorrisos que trazem promessas.

Revelam as promessas.

E são as promessas.

Quando ouso, buscando encontrar o motivo de cada verso e estrofe.

Sempre me sobra o amor.

Recaio onde tudo começou e não se esvai.

Onde coração bate sem preocupação.

E a essência continua ser simplesmente, amar.