Imagem relacionada



Falar de Deus nunca é demais...
Falar de Deus é como olhar para as flores e sentir o teu perfume a cada manhã.
Falar de Deus é escutar o eco das rochas, porque ele é a própria rocha.
falar de Deus é sentir os cantos dos pássaros nas arvores pedindo para chover....
Falar de Deus, é sentir O mais belo se tornar em um novo dia, um novo amanhecer ensolarado. E viver a cada minuto sabendo que ele nos sustentam com suas mãos a nos ajudar a levantar das quedas, e nos abraçar com seus braços fortes aser comtemplado pelas tuas maravilhas....

Imagem relacionada
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 26/03/2017
Código do texto: T5952263
Classificação de conteúdo: seguro