A mais bela criação de Deus

A mais bela criação de Deus

Oh!Nunca pensei que de um lindo sorriso nasceria um amor. Você é; meiga,doce e singela,tão linda que mais parece uma flor. Olhar que instiga ,e contagia,e em meio a essa magia,em meu peito surgiu o a amor. Sorriso tão lindo ,que espalha o aroma da alegria. Então, penso como seria se juntos conjugassemos o verbo amor. Voz agradável e suave ,que acalma a alma,e acaba com qualquer furor. Tudo isso é você minha linda;a mais bela criação de Deus nosso Senhor.

(Com total permissão )

Francisco André Lopes.
Enviado por Carla De Oliveira em 30/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5956798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.