Saudação de Paz

Na vida, Deus está presente!
Eis aí nosso melhor talento.
Usar ou não é com a gente.

Façamos ao próximo o Bem.
E Jesus para sempre viverá
em nossos corações também. 


"Deus está presente! 
Viva Jesus em nossos corações para sempre!"

(Assim se cumprimentam os Legionários da Boa Vontade de Deus e Cristãos do Novo Mandamento de Jesus em prol da Paz no mundo.)