GRATIDÃO A DEUS!

Lêda Tôrre

Como é bom esse ouvir

do tilintar da água de chuva

nessa cantilena divina

que Deus nos abençoou esta noite gostosa...

Ó Deus, te sou muito grata

pelo teu amor...

pelo teu cuidado comigo...

por me amar de tal maneira,

que nos proporciona tudo de bom!

Pai, minhas parcas palavras

são incapazes de expressar-te minha gratidão!

mas sei em quem eu tenho crido.

também sei desse teu grande amor.

como o ar que eu respiro,

eu confio somente em TI!

Quando um pouco abalada

pelas adversas formas que a vida nos traz...

Tu estás em contrapartida

a nos dar tudo de bom!

a nos proteger de todo mal!

OH PAI BENDITO,

obrigada por seres fiel!

obrigada por me amar tanto assim!

Obrigada por ser meu único caminho;

a única saída;

o pão da vida que me alimenta;

por seres a própria vida!

Obrigada porque neste momento

estou agasalhada pelo calorzinho do teu colo;

por esta chuva deliciosa

que refresca minha'lma;

obrigada porque sei que és meu bálsamo

e obrigada meu paizinho por tu seres quem és!

MEU DEUS, COMO EU TE ADORO!!

São Luis, 03/04/2017_____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/04/2017
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T5961438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.