NOSSO SENHOR JESUS CRISTO

Sua imagem revela
A beleza singela
De um ser que viera
Divulgar o amor nesta era
Para o homem não vir a ser uma fera.
 
Este ser magnifico
É Nosso Senhor Jesus Cristo
Filho de Deus Infinito
Que na terra nasceu
Sendo ele judeu.
 
Este foi o filho de Deus
Que em vida defendeu
A liberdade de um povo que sofreu
Nas mãos dos romanos ateus
A qual o perdão Ele concedeu
 
Sua vida foi sofrida
Diante da mãe querida
Abriu o corpo em ferida
Crucificado foi em vida
Morrendo logo em seguida.