DEUS É BOM

DEUS É BOM

Deus é bom o tempo todo

O tempo todo Deus é bom

Eu canto em nome de Deus

Não escolho nenhum tom.

Porque Ele é muito bom

Em qualquer tempo Deus é bom

Ele é bom em todo o tempo

Em todo o tempo Deus é bom.

Entrego a minha vida

Ao bondoso Deus perfeito

Não importa qual o tempo

Tem sempre o meu respeito.

Deus está mui bem guardado

Aqui dentro do meu peito,

não importa quanto tempo

Por amor e por direito.

Deus é sempre bom,cuida de mim,em qualquer tempo!

(Leila Azevedo)