ATALHOS

Atalhos pra chegar a Deus
Fé,coração quebrantado,oração
Intimidade,humildade,silêncio
Joelhos no chão.

Não importa quem eu sou
Derramarei o meu coração
Diante de um Deus de bondade
Na mais pura adoração.

Meu coração será o paraíso
Pelo desejo de adorar
Um Deus tão puro e terno
Capaz de me perdoar.

Como sou pequena,Senhor!
Ínfima perante às suas grandezas
Na minha pequenez respiro aliviada
Humildemente derramo as minhas fraquezas.

Não é fácil encontrar os atalhos
Sem quebrantamento,sem comunhão
Capacita-me,ó Deus,pra caminhar contigo
Que eu morra pro mundo e viva em oração.

Encontrados todos os atalhos
Receberei nova identidade
O Senhor fará em mim morada
Em meio a tudo, até à eternidade.


(Leila Azevedo) Abril/2017


Bela interação do poeta JAMES ASSAF
"Manda teu espírito Jesus/Vem inflamar meu coração/Com teu amor, quero da água e do espírito nascer/Nova pessoa no senhor" (Agnus Dei).