NÃO BASTA

NÃO BASTA

Não basta Lembrar dos sofrimentos do Mestre

Imaginável a dor por favor do pecador

Seu sangue jorrando no corpo moído

Sua alma chorando pelo pervertido.

Não basta lembrar do martírio da cruz

Dos pregos que furaram os membros de Jesus

Não basta reproduzir em cena teatral

A morte agonizante do Senhor real.

Não basta derramar lágrimas ao perceber o horror

Dos chicotes que feriram o corpo do Senhor

A sede que sufocava no alto do madeiro

Não basta a penalização de um sofrer verdadeiro

Não basta acender velas e a Ele ajoelhar

Em quarenta dias a alma querer purificar

Não basta a caridade, a obra emergencial

Privar-se de alimentos ou ser espiritual

Não basta comemorar com doces iguarias

Distribuir aos pobres mel e farinha

Ofertar no altar sacrifícios carnais

Alimentar-se de ritos com fins comerciais.

Basta reconhecer o preço da Cruz

A veracidade da história do filho da Luz

Que no madeiro não está porque ressuscitou

Feliz é aquele que o Tem como Senhor

Basta saber que é inútil pecador

Somente pelo sangue de Cristo serás vencedor

Dar-te-á vida nova e eterna esperança

Fará em tua vida uma nova aliança.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 11/04/2017
Código do texto: T5968203
Classificação de conteúdo: seguro