BOM PASTOR

Jesus é o Bom Pastor.

Não dorme, nem cochila...

Vai trilhando caminhos

ora estreitos , ora largos;

traçando nosso horizonte;

em nós fazendo morada.

Vai firmando nossa estrada

e nos faz ir caminhando,

enquanto nos vai guardando.

Dá - nos a lua e as estrelas,

o amanhecer, a alvorada,

o sol que aquece e brilha

e nos conduz nesta trilha...

Sendo o Senhor e o Guia.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 12/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5969265
Classificação de conteúdo: seguro