PÁSCOA - ELE ESTÁ VIVO!!!

Ele venceu a morte!

Ele ressuscitou!

Ele trouxe a vida!

Ele nos amou!

Ele foi açoitado...

Foi vítima de um plano...

Foi destruindo...

Em seu corpo humano...

Foi traído...

Por nosso egoísmo...

Mas foi erguido...

De seu abismo.

E rompeu as dores

A barreira da morte...

Para a nossa alegria...

Para a nossa sorte.

E ele não negou...

E foi forte e indulgente...

Foi guerreiro...

E foi condolente.

E Ele se apiedou...

De seus malfeitores...

E Ele se resignou...

Diante de seus horrores.

E Ele foi forte...

Superou a cruz...

E Ele nos salvou...

Nosso amado Jesus.

E viu nossas lágrimas...

E a elas quis secar...

Assim perpetua...

No tempo a passar.

E continua vivo...

Em toda a história...

E a Ele hoje...

Fazemos memória...

E está presente...

No nosso caminhar...

E é significado...

Para o nosso andar.

E vencendo a morte...

Deu nos essa vitória...

E vivo eu sei...

Ele está na história.

E aqui presente...

Para sempre estará...

Pelo séculos sem fim...

A nos guiar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5969667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.