(Imagens do Google)
Pascoa símbolo do amor e do perdão


Páscoa é o símbolo da fraternidade, amor e do perdão
Faz 2017 anos que Ele o mestre deste Mundo chegou
Para nos ensinar o que é a irmandade caridade e união
Mostrar que sofrendo as piores maldades não blasfemou
 
Foi açoitado e com uma coroa de espinhos foi coroado
Carregou a sua própria cruz onde iria ser crucificado
Cinco chagas, com as lanças dos soldados foi espetado 
Mas, pelas mãos de Deus, seu Pai, ele foi ressuscitado
 
No momento crucial e final da sua sofrida  agonia
Não blasfemou e o seu semblante irradiava o bem
As suas últimas palavras quando sua vida se esvaia
Meu Pai perdoa-os pois, eles não sabem o que fazem
 
Vamos seguir o exemplo do Mestre deste Mundo
Esqueçamos todos os rancores  amarguras sofridas
Será que as ofensas geraram rancor tão profundo
Que não mereçam por nós serem perdoadas
 
O velho ditado de há muito já nos dizia
Que o errar é humano e perdoar é Divino
Porque não procuramos de novo a alegria
Vamos  lutar para obter um novo destino
 
Quem magoa sofre mas, se é magoado também
Porquê não abrirmos as portas do nosso coração
Esqueçamos as magoas para obtermos luz e bem
Vamos dar e receber o verdadeiro e sincero perdão
 
Desejo uma feliz e abençoada Páscoa para todos
E que  entre o amor e solidariedade no coração
Para que as bênçãos do Cristo sejam nossos louros
E que a alegria e a felicidade seja nossa premiação


https://www.youtube.com/watch?v=V_so7Xb3EF8
Jesus, Alegria dos Homens


Grato pela linda interação 
102790-mini.jpg Regina Madeira
Eis que vem de novo a Páscoa
 Vida para reviver
 Folhas de outras estações
 Geram novo florescer. 


PS: Revisada e reeditada 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 13/04/2017
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T5969673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.